Ventana de atribución
La ventana de atribución define el período de tiempo durante el cual las conversiones y transacciones de un visitante se atribuyen a una variación determinada. Por defecto, está establecida en siete días. Más información sobre la ventana de atribuciónAudiencia
La audiencia es el número de visitantes/visitas expuestos a una variación durante el período de la campaña. También muestra el porcentaje de visitantes/visitas expuestos en relación con el número total de visitantes/visitas segmentados.Tasa de conversión
La tasa de conversión es la cifra que busca optimizar durante una personalización o un experimento A/B. Es el porcentaje de visitantes convertidos en comparación con el número total de visitantes expuestos.Tasa de mejora
La tasa de mejora mide cuánto aumenta la tasa de conversión para los visitantes que ven una personalización (visitantes expuestos) en comparación con los visitantes que son segmentados por la campaña pero no ven la personalización (segmentados pero no expuestos).Efecto mínimo detectable (MDE)
El MDE es el tamaño mínimo del efecto que desea detectar en un experimento. El MDE es relativo a la media de control de su objetivo. Por ejemplo, si la tasa de conversión de su variación de control es del 1 %, un MDE del 5 % le permitirá detectar si la tasa de conversión cae por debajo del 0,95 % o sube por encima del 1,05 %.Experimentos con resultado positivo
Un experimento con resultado positivo es aquel cuya variación ha producido una mejora significativa en el objetivo principal del experimento.Ingresos
Indican los ingresos totales generados por visitantes/visitas expuestos a la personalización.Ingresos por visita/visitante
Indican los ingresos medios generados por cada visita/visitante de la variación.Objetivo
Un objetivo es lo que desea mejorar a través de su personalización.Desglose
El desglose es una herramienta de clasificación que permite mostrar resultados más precisos.Valores del desglose por canal de adquisición
Cuando desglosa los resultados por canal de adquisición, pueden aparecer dos entradas generadas por el sistema:- RESTART: Kameleoon asigna esta etiqueta a las sesiones sin referente. Las sesiones sin referente suelen producirse cuando la sesión de un visitante se vuelve inactiva mientras la pestaña del navegador permanece abierta y el visitante regresa a la página.
- DELETED: Kameleoon asigna esta etiqueta a las visitas asociadas a un canal de adquisición que se ha eliminado posteriormente. Como el canal original ya no existe, Kameleoon no puede asociar la visita a un canal con nombre.
Valores del desglose de puntos de datos nativos
Para los puntos de datos recopilados de forma nativa por el motor o el SDK, como el navegador, la URL de la página o el nombre del SDK, los valores de desglose reflejan la visita, y no el experimento o evento específico que los generó. Esta regla se aplica tanto a Web Experimentation como a Feature Experimentation.- Desglose a nivel de visita: Kameleoon muestra el primer valor recibido durante la visita. Si una visita única produce más de un valor para el mismo punto de datos; por ejemplo, si el valor del navegador cambia en mitad de la visita, solo se muestra el primer valor recibido durante esa visita.
- Desglose a nivel de visitante: Kameleoon muestra el primer valor recibido para cada una de las visitas del visitante. Un visitante con varias visitas que contribuyen con valores diferentes muestra un valor para cada una de esas visitas.
Capping
El capping le permite limitar la exposición de los visitantes a su personalización.Programación
Puede programar su personalización en una o varias fechas. Las personalizaciones siempre se muestran por defecto.Visita
Cuando el mismo visitante accede a su sitio web, Kameleoon crea una nueva visita. Una visita termina cuando Kameleoon no recibe ninguna actividad nueva del visitante durante 30 minutos.Visitante
La medición de visitantes únicos se basa en una cookie propia que contiene un identificador único anónimo, llamadovisitorcode de Kameleoon. El visitorcode se asigna aleatoriamente y se almacena en el dispositivo del usuario durante 365 días.