Basic (Free)-Plan
Jede Analyse ist auf eine Seite und eine Version beschränkt. Die Analyse sowohl der Desktop- als auch der Mobile-Version derselben URL zählt als 2 Analysen, nicht als 1. Der Basic-Plan bietet 5 erfolgreiche Analysen pro Jahr. Kameleoon teilt dieses Kontingent über alle Projekte und Nutzer in Ihrem Arbeitsbereich hinweg. Sie können diese Analysen auf eine beliebige Anzahl von Seiten verteilen (zum Beispiel 2 Analysen auf einer Seite und 3 auf einer anderen, oder 5 Analysen auf einer einzigen Seite).- Credit-Verbrauch: Kameleoon zieht ein Credit nur ab, wenn eine Analyse erfolgreich abgeschlossen ist (Status DONE).
- Retry: Wenn eine Analyse fehlschlägt (Status ERROR), verbraucht sie kein Credit. Sie können sie kostenlos erneut ausführen.
- Analyze again: Das erneute Ausführen der Analyse auf einer bereits erfolgreich abgeschlossenen Seite verbraucht 1 Analyse, genau wie eine neue Seite. Analyze again ist erst 30 Tage nach der letzten erfolgreichen Analyse der Seite verfügbar.
- Deletions: Das Löschen einer Seite erstattet das für die Analyse verwendete Credit nicht.
Premium-Plan
Der Premium-Plan bietet unbegrenzte Analysen ohne Jahreskontingent oder Projektbeschränkungen.Plan-Nutzung verfolgen
Kameleoon zeigt Ihre aktuelle Nutzung als Fortschrittsbalken im Widget Plan usage innerhalb des Modals Analyze pages, bevor Sie eine Analyse starten.- Progress bar: ein gestufter Balken mit 5 Segmenten verfolgt Ihre jährliche Nutzung. Der Balken ändert die Farbe, je näher Sie dem Limit kommen, und wird rot, wenn Sie 5/5 erreichen.
- Dynamic notifications: Warnmeldungen erscheinen, wenn Sie sich Ihrem Limit nähern oder es erreichen.
- Service lockout: Wenn Sie 5/5 Analysen erreichen, deaktiviert Kameleoon die Schaltfläche Add page. Sie müssen auf Premium upgraden, um weiterhin Seiten analysieren zu können.

Analyze again deaktiviert
Kameleoon zeigt Analyze again auf einer Seitenkarte ausgegraut mit einem Info-Tooltip an, wenn die Aktion noch nicht verfügbar ist:- Noch innerhalb der 30-tägigen Sperrzeit: der Tooltip lautet “To keep results relevant, each page can be analyzed once every 30 days.”
- Basic-Plan-Jahreskontingent ausgeschöpft: der Tooltip lautet “You’ve reached your annual analysis limit: you won’t be able to analyze this page until your quota resets or you upgrade to Premium,” mit einem Link zu Upgrade to Premium.
Upgrade to Premium
Sie können eine Upgrade-Anfrage über das Widget Plan usage oder über den Link Upgrade to Premium in einem deaktivierten Analyze again-Tooltip starten.- Klicken Sie auf Upgrade to Premium.
- Überprüfen Sie das Modal mit dem Planvergleich.
- Klicken Sie auf Send upgrade request.
.png)